Родственным Душам посвящается

Родственные Души, рядом с вами я!!!
Родственные Души, жизнь у нас одна!!!
Родственные Души, в разных мы телах,
Тянемся друг к другу, как было в небесах!!!

Родственные Души, вам дарю себя!!!
И от вас всегда я жду тепла,.. тепла...
Родственные Души, мы с вами одно!!!
Потому, наверно, жить нам здесь легко...

Отживём здесь, Души... Улетим туда,
Где не будет боли, где легко всегда...
Эти все проблемы мы оставим здесь,..
Родственные Души, но сейчас мы здесь!!!

Лишь Душа родная может всё понять!!!
Родственные Души, будем мы летать!!!
Если вам грустится, не грустите вы,
Родственные Души, мы здесь не одни!!!

Родственные Души, не могу без вас!!!
Без поддержки вашей, без любимых глаз!!!
Родственные Души, с вами я всегда!!!
Вы со мною рядом!!! Я здесь не одна!!!


Рецензии