Отцвели весенние восторги...

Отцвели весенние восторги,
Летних зорь опали лепестки,
Изморозь забралась на пригорки,
У рябины опалив виски.

Минули недели многоцветия,
Выпали печальные тона.
Птицы,не оставив песен летних,
Двинулись в заморские дома.

Зябнет лес,притихший и понурый,
Спрятав в дупла эхо голосов.
Осень бродит ключницею хмурой,
Запирая души на засов.


Рецензии