8. 12. 2018. Суббота Декабря Добрая Спокойная

... ,, Вся белёшенька Земля  ,,*
В субботу восьмого числа Декабря
День может быть :  будет немного без Солнца ,
Но Рассвет его всё же стучится в оконце

Синички на раме крошки клюют ...
Красивые , мирные , спокойные Денёчки идут .
А Время , а Время  спешит в Новый год ...
До Нового Года  — столько хлопот !!...

И ёлочку приглядеть , и в жилище прибрать
И спокойно продумать , что на Праздничный стол подавать ...
Очень грустно бывает , когда ничего не успеть
Тогда : ,, Чай .., — выручай !!... Во веки присно и впредь ... ,,

... И тогда : Ёлка пышет хвоей  ; берестой камин
Между Ушедшим и Новью  только миг один
Грустно расставаться , но Время нас не ждёт
А стрелочка по циферблату вперёд .., вперёд идёт ...


Рецензии