Автокритика

Да никакой я не поэт,
Просто есть тема и сюжет,
Ну, а если повезёт,
"Досочиняюсь" про ответ.

Вот и раскладываю буквы,
По слогам да по словам,
А где наиграюсь в "куклы",
Вопросов больше не задам.


Рецензии