Уж не курлыкает кулик...

Уж не курлыкает кулик,
Не  пролетают стаи птиц...
Под белой скатертью земля -
И нет ей края и границ.

Безбрежный снежный океан
Своим дыханием ворожит,
Как вновь проснувшийся вулкан,
Пыльцой серебряной вьюжит.

Просторов этих не объять,
И зиму вспять не повернуть,
Пусть продолжает украшать
Свой белоснежный, светлый путь.

И купол неба голубой,
Сродни волшебному мосту,
Необычайной чистотой
Благословляет красоту.
 
6.12.2018


Рецензии