Моне

Жигули лихие кони
Рассекая дня свинец
Привезли меня и Моню
На просмотр картин Моне

Публика конечно в стоне
Ходит словно псих во сне
И сказал тогда мне Моня:
Знаешь, не завидно мне

Пусть он будет хоть в короне
И купается в вине
Но костюмы как у Мони
Не удастся сшить Моне


Рецензии
Тем, кто ничего не понял,
Обьяснить на пальцах мне?
Брать картины лишь у Мони,
А костюмы у Моне...

Бениамин Галлер   12.12.2018 22:49     Заявить о нарушении