Счастья чаша ведь не одна!

"Жизнь слишком коротка,чтобы
пить из мелкой посуды!"


Юмор из "Одноклассников"

 



Я хвалить себя долго не буду,
Счастья чашу я выпью до дна!
Счастье пью лишь из крупной
посуды:
Счастья чаша ведь не одна!


Рецензии