Как то на приеме у невролога

Как то на приеме у невролога,
Заимела я большие нервы.
Женщина прекрасна, молода.
Но заметно, срыв уже не первый.
На нее с сочувствием смотрю,
Хоть самой не повернуть и спину.
Взгляды доброты сижу дарю
И желаю умного мужчину.
Или гормональный препарат,
Ну нельзя ж так девушка, ей богу.
Расшатаете свой нервный аппарат
И отправитесь домой, обратно к богу.


Рецензии