Мишка

Скоро у дочки будет сынишка.
Маленький мальчик, по имени Мишка.
Очень потешный,как все ребятишки.
Будет носить он бейсболку,штанишки.
Будет по дому он ножками топать.
Что-то ронять,разбивать,чем-то хлопать.
Плакать,смеяться,шмыгая носом,
Маминым хвостиком,с вечным вопросом.
Будет расти он в заботе и ласке,
Пить молоко,слушать вечером сказки.
В парк всей семьёю  станут ходить
И на пруду хлебом уток кормить.
Не обойтись без падений и шишек,
Вечно на лбу они у мальчишек.
Мишка,проказник,шалун,непоседа,
Внуком любимым станет для деда.
Бабушка будет оладышки печь,
Будет скучать  и ждать с Мишкою встреч.
Будет навстречу бежать он вприпрыжку,
Мы уже любим нашего Мишку.
Скоро у дочки будет сынишка...
Маленький мальчик, по
имени Мишка.
P.S.
Мишка уже с нами. И мы очень его любим!!! И уже давно,стеснялся радоваться.


Рецензии