Мысль обретает Высоту реализации

Мысль обретает Высоту реализации,
Дух знает мощь и силу  концентрации,
но в одиночку не подвинуть заблуждений -
лишь пробуждаясь к Вдохновению Творящему
свежей энергией пути соединений,
рождаем формы нужных накоплений
в идеях приложения к настоящему.   8.12.2018 (1998)


Рецензии