***

Что ж вы призадумались братцы казаки.
Опустили головы ,думы не легки.
Не пора ли братушки нам с колен  вставать ,
Да Россию матушку делом поддержать.

Эх казаки, тряхнем  стариной,
Встанем  мы за Родину крепкою стеной.
Шашечки  наточены , соколиный взгляд.
Коники  заседланы, у плетня стоят.

Обуяли вороги , нас со всех сторон.
Разгоняет воронов ,колокольный звон.
Сторону   любимую, братцы сохраним..
Никому родимую в обиду не дадим.

Алый  занимается на  Русси  рассвет.
Солнышко теплом своим , разливает свет.
Поднимайся  милая , солнышко встречай .
Радуй зорькой алою , Оренбургский  край .


Рецензии