От Москвы и до окраин...

От Москвы и до окраин
Один большой "мусоропровод".
В нём Иуда есть и Каин,
Для репрессий диких повод.

Но насиловать коллегу
Даже крысы не берутся.
Накатать донос, "телегу",
Чтобы званью улыбнуться.

Склеветать ради погона
Со звездой очередною,
А потом жене патрона
Поднести стакан с водою.

Или с водкой, чтоб обмыла
Звание, а с ним престиж,
Чтобы Родина завыла
От фундамента до крыш.


Рецензии