Тятя

Помню твоё «верь мне» просто от скуки
И пулю в упор в висок,
Душу взял словно ребёнка за руки,
Взял и отвёл в лесок.

Бежала стремглав за своим же Стокгольмом
— «Тятя Тятя, теперь то куда?!»
А ты отмахнулся брезгливо — «Довольно,
Дальше твоя беда»

По-детски большие глазёнки раскрылись -
Тятя зол, груб, не дюж,
По розовой щечке  слезой прокатились
Сотни. Таких же. Душ.


Рецензии