Я оставляю вам

Как перед Господом , пред зрителем стою.
Без кожи вся  , почти нагая.
О самом сокровенном говорю.
Им душу без остатка , открывая.

О, ваша сладкая как мед любовь.
Такая  щедрая , манящая такая.
Она зовет на сцену вновь и вновь.
Как искру до последнего сжигая.

Чтоб в  ваших душах дрогнули все льды.
И как ручьи весной , катились слезы.
Я оставляю в вас свои следы.
Стихи души  моей , без жесткой прозы.


Рецензии