Одна

Она забыла про обиду,
И в сердце поселилась тень.
Была она счастливой с виду,
Из фальши сделан её день.

И нету чувств, и нет тепла,
Забыто радость и веселье.
Она осталось здесь одна,
И в сердце чёрное затмение.


Рецензии