Птицы счастья

Когда намёком, словом незаметным
Ты изредка касаешься меня
И посылаешь тёплые приветы,
От спячки будто просыпаюсь я.

Когда молчанием объяты
Просторы белых простыней,
Я не хочу бежать куда-то
Из сказки волшебства твоей.

В который раз целую строки,
Тобой исписанных страниц
И разгоняю одиноких,
Полузамёрзших синих птиц.

Лишь для того, чтоб сквозь ненастье
Они на крыльях принесли
Хоть капельку земного счастья
И радость подарить смогли.


Рецензии