Подвиг

   Не  спит похоже, никогда,
            Вселенная,
          в её глубинах
 есть свет-рассвет и темнота,
    и сутки- белой парусиной.

       Её системы-организм
     куда-то мчатся неустанно.
         Не спала никогда!
              Каприз?..
    Скорее подвиг первозданный.

         08.12.2018


Рецензии