Зачем ножом по барабану?

Зачем ножом по барабану?
И так понятно, что он пуст,
А новый нам не по карману,
Когда валют не слышен хруст.

Бьются вновь мужи искомые,
Для нужд Отечества трясутся.
Лица всем давно знакомые,
Но нам до них не дотянуться.

Выступают против тьмы,
Лезут драться в оппозиции,
На самом деле тень казны
Оставили нам по традиции.

Но мы привыкли ночью спьяну
Бить ножом по барабану.


Рецензии