Папина любовь

Порой стесняемся обнять
Мы Папу сокровенно
И не решаемся сказать,
Что на душе проблемно.
Ему, мол, вроде не до нас
И не до воспитанья,
За руку не ведет он в класс,
Не знает про свиданья.
Бывает холоден порой
И Маминой нет ласки,
Приходит поздно он домой
Устал. И не до сказки…
Но в сердце мы в его живем,
И в мыслях, и в дыханьи,
Мы для него – семья и дом,
И боль переживаний.
Он, молча, стонет в тишине
За наши неудачи,
И о тебе, и обо мне
Грустит порой и плачет.
Такая Папина Любовь –
Скупая, без натуги,
Без лишних и банальных слов,
Всевышнего и Друга…

       19.11.2018 г.


Рецензии