Нет просто сил

     Схожу с ума - нет просто сил,
    Хочу в дыму кофейном затеряться.
 Из золотистой пенки в чашечке настил,
 К нему приятно мне губами прикасаться...
 И оверлочит взгляд чуть седоватый дым,
Вдохнёшь вдруг сказку ароматного рассвета.
  Отпил глоточек... стал совсем другим,
   Неповторимый вкус кофейного сонета..


Рецензии