***

Она спокойно ждет другого дома,
Он обнимается на улице с другой,
Она на нового не повышает тона,
Он не касается ее руки своей рукой.

Она готовит вкусный ужин не ему,
А он не ей подарок выбирает,
Она играет лучшую жену,
Он о такой жене мечтает.

Они не забывали  друг о друге,
Ни дня без этих мыслей не могли прожить.
Порой невольно набирали руки
Знакомый номер, сердце аж дрожит.

И тихие гудки, сброс вызова невольно,
Они боялись ощутить все вновь...
Все очень просто, им осталась только
Сильнейшая но страшная любовь.


Рецензии