Не будем спорить...

Не будем спорить, кто из нас был прав,
Всевышний справедливо все рассудит,
За жадность, за трусливость и за нрав,
Был Ангелом иль целовал Иуду.
Что ставил выше? Выгоду и власть?
Жалел ли неимущих и убогих?
Помог ли ты кому-то не упасть?
И не бросал ли спутников в дороге?
Пока есть время – просто оглянись,
Наедине с собой – будь откровенен.
Тебе дана одна всего лишь жизнь,
Добро сильнее. В этом будь уверен.

       14.11.2018 г.


Рецензии