Смотрю в до боли близкие

СМОТРЮ В ДО БОЛИ БЛИЗКИЕ
ГЛАЗА, КАК МИР ОГРОМНЫЕ.
ЧУВСТВ ОПАЛЬНЫХ ПРИИСКИ,
КАК МАРШИ ПОХОРОННЫЕ..

ДОРОГА! БУДЬ НЕЛАДНА!
ДЛИННА ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ!
ТАМ СНЕГ, НАВРОДЕ САВАНА,
ТУТ ЦВЕТОМ ВИШНИ В ВСХОЖЕСТИ...

ВИНИТЬ РАЗЛУКУ -НАДО ЛИ?
СУДЬБУ КОРИТЬ- ВИНОВНА ЛИ?
ЗАКАТЫ В РЕКУ ПАДАЛИ,
А НЕБО ВСЁ ИСКРОВЛЕНО...


Рецензии