Единоросы-Дартаньяны

Оправдывается виноватый,
С детства нам внушали.
А в партии «Единая Россия»
Этого не знали.

На съезде, после громких потрясений
Решили они обязать к публичному обмену.
Теперь любой чудак, что жаждет быть известным.
Ведь просто может обвинить партийца, хоть в инцесте.

А тот дурак оправдываться должен,
Или билет партийный сдать и не тревожить.
Конечно, по суду быть может честь и восстановят.
Вот только массам довести он этого не сможет.

Вот клоуны, набрали звёзд и мастеров из спорта.
Что даже видеть не умеют дальше носа.
Законы принимают также - глупо,
Как и решения в своём унылом круге.


Рецензии
Это не партия, а секта, в которой каждый член сам себе вожак и судья, а лгать и воровать они обучены с детства. С уважением.

Юрнест Алин   08.12.2018 07:46     Заявить о нарушении