Мурза

Когда я захожу в "своё разбитое сердце" -
Я вижу там "мертвые города":
Одни затонули, другие - сгорели,
А в третьих - холод, голод и нищета.
А я, как "купец из далеких заморьев",
Одетый в благодать и шелка,
Привёз им лекарств, прекратить хочу горе,
Пытаюсь "научить их летать"...
Ведь, жизнь коротка и они недовольные,
Но - просят меня помолчать.
Важнее для них получить удовольствие:
Поесть и потанцевать.
А дальше - как вывернет судьба, подневольная.
Я не хочу о худшем мечтать...
А в сердце своём начинаю я строить
Плотины, стены, дома. Я люблю восстанавливать -
Жить счастьем переполненным
И другим, от души, помогать.
К сожалению, это путь одиночества -
Помощников нет, "ученики" хотят гулять.
Поэтому то, что пишу - это мое пророчество
Для тех, кто смог до конца прочитать.

Лайт версия (песенная)
Когда я захожу в своё разбитое сердце,
Я нахожу лишь частичку тепла.
А мне ведь нужно, просто, согреться,
Чтобы любить тебя!


Рецензии