Спасибо Люди Добрые

Я был в дороге, издержался весь,
А  деньги, что остались, утащили,
Но Люди Добрые на свете ещё есть,
Меня в гостинице Ребята приютили.

Накормили меня, чем могли,
Для сугреву рюмашку налили
И с ремонтом авто помогли,
А в дорогу деньжат отвалили.


Спасибо Вам Ребята за еду,
Ведь пища Ваша просто объеденье,
Куда теперь поеду, иль пойду,
Мне хочется творить, напало вдохновенье.

Спасибо Вам Ребята в тыщу крат,
Что в трудную минуту шли навстречу,
Как расправляет паруса фрегат,
Я сыт сейчас и расправляю плечи,

Спешу в дорогу, наступил рассвет,
К свершениям лечу, как птица в небо,
Друзья примите  пламенный привет,
Удачи Вам , Огромное Спасибо!

             Ю. А. Налимов


Рецензии