Жажда

Я вижу тебя в каждой ч/б фотографии крепких рук,
И мысли об этом — это весь мой досуг,
И каждая миля меж нами тот самый сук,
Распилим его однажды.

И ты предлагаешь мне комплекс щадящих мук
И тихо ждёшь — дальше больше или испуг,
Но если я вновь не пройду весь порочный круг,
То я задохнусь от жажды.


Рецензии