Как в кино!

        (Песня)
С тобой мы встретились весной,
Сирень цвела, благоухая,
Твой образ овладел душой,
В сердце вошла ты феей рая! 

         Припев:
   Глаз твоих очарованье
   Ослепило навсегда -
   И затмил моё сознанье
   Голос - вешняя вода! 
 
В душу мне впорхнули птицы,
В сердце розы зацвели...
Озарились счастьем лица,
Ощутив прилив любви!
 
         Припев.
 
И в тени каштанов белых
Я тебя поцеловал,
Отвечала ты несмело...
Майский вальс в ушах звучал!
 
         Припев. 
 
Жизнь прошла дождём весенним,
Орошая чувств зерно...
Помню каждое мгновенье
Первой встречи, как кино!
 
         Припев.


Рецензии