Верит наш народ в царя. 3668. 06. 12. 2018

3668. 06.12.2018.
Верит наш народ в царя,
Верит до забвенья.
Верит до сих пор, а зря
Множится растленье.

Никакой хороший царь
Не был нам светилом.
Царь, как тот же пономарь
Только машет билом.

А народ, как колокол:
Звук, то есть, то нету.
(Сам себя расковывай)
Следуйте завету.


Рецензии