***

Слышишь ли ты меня,
Родина?!
Если слышишь, скажи! –
Против бандитской уродины,
Всевозможной сволочи,
Вредящей нам
С утра до ночи
И в кромешной ночи,
Меч карающий обнажи! …
Покоя не зная,
К Богу и к людям
Взывает
Трепет
Заупокойной свечи…

23.09.2015 г.


Рецензии