Шаги

Шаги – они всегда неведомы,
Как те дорожки, в знакомых историях…
Шаги себя не знают, потому что
Незнакомы им мои мысли,
Мое человеческое единообразие…
Цепная реакция в лунных цветниках,
Лунное однообразие мимо моих рук.
Вековая духовная аннигиляция
Происходит на моих
Воспаленных глазах…
Всуе, - всунуться некогда
В те природные явления,
Которые выросли на моих руках.
Происходит бум, - он повсеместен,
Когда начало не определено,
Когда его просто нет,
Нет начала в процессе
В том,
Где и конец –
За семью печалями…
Спящий процесс – впереди
Всех моих ненормальных
Шагов…


Рецензии