ДАЙ БОГ ВСЕМ Тихой Любви Ответ Оксане Аистовой

http://www.stihi.ru/2018/12/07/6299
ДАЙ БОГ ВСЕМ  – Тихой Любви …
Любви не надо громких слов,
И действий на показ не надо,
Любви не надо дорогих подарков,
Дворцов, машин и островов
В океане и фешенебельных курортов
На 10 дней, Любви нужно совсем другое :
Ваше сердце, ваше ежесекундное внимание,
Пусть будет очень тихо, пусть шёпотом
Вам признаются  в Любви, пусть путаются
Слова и мысли, и ВЫ не сразу поймёте их смысл,
Но, глаза любимого человека - Вам всё расскажут,
Не под прицелом кинокамер и  не на глазах
У ликующей толпы, пусть никого вообще
Не будет рядом, только Вы – вдвоём …
Пусть ваше  сердце не ошибётся в выборе
Того, кто будет с вами вместе, рядом, всю Жизнь:
В беде, и в радости, кто будет согревать дыханием своим
И в стужу, и в морозы, и в ненастья, кто станет
Вашей половинкой на всю оставшуюся Жизнь…
С кем будете всё делать вместе : И плакать, и смеяться,
И любить Друг Друга так, что умрут от зависти
Все ваши « недруги», Вы будете одним целым,
Две половинки одного Сердца, которого хватит
На двоих, Вы будете самыми Счастливыми на свете …
Дай Бог ВСЕМ – Нам, такой тихой,  еле слышной,
Но такой Сильной и Верной Любви, Дай Бог…
Анна Долинская – Рнн, 8. 12.2018 г., в 9час. 55 мин.


Рецензии