Трампу

Здравствуйте,
Уважаемый Трамп!
Я импонирую Вам.
Вы одни
Из всех кандидатов
На президентский пост
В русских не видите катов,
Нелюдей, супостатов
И не шлёте России угроз…
Чтобы угасли извечные споры,
Будем мирно проблемы решать.
Впредь - только переговоры
Между Россией и США!
Глупо тратить время на войны! -
Творят дипломаты пусть всласть…
Желаю победы достойной
Вам
В дерзких сраженьях
За власть!
                25.05.2016 г.


Рецензии