Подарки к Новому году...

 
      Новый год он уже у порога,
      Что сейчас принесёт он в Семью,
      И какие"Блага"приготовили..,
     "Слуги Народа",сидя в "Думе",
      И "Почивая на Лаврах"..,
      Не иначе "Большую Свинью"...

      А к "Подаркам"давно Мы привыкли,
      Дружно Славим "Народную Власть",
      Вот чуть-чуть поднялись Мы с коленей,
      Лишь для того,чтобы снова Упасть...
      


Рецензии