Даже в этой яростной дороге

ДАЖЕ В ЭТОЙ ЯРОСТНОЙ ДОРОГЕ
НЕ НАЙТИ ЗАБВЕНИЯ НИ В ЧЁМ,
И К ВАМ ВЗЫВАЮ, СВЕРГНУТЫЕ БОГИ,
И НЕ СМИРЯЯСЬ , БЬЮ ЧЕЛОМ!

ТЕБЕ, НАДЕЖДА, ВЕРЫ НЕ ХВАТИЛО,
И ПРЕДАНА БЫЛА ЛЮБОВЬ-
ВСЁ ТО, ЧЕМ СЕРДЦЕ ГОДЫ ЖИЛО,
В РАЗЛУКЕ СОГРЕВАЯ КРОВЬ.

И Я МОЛЮ ВСЕ СИЛЫ МИРА!
ЧТО Б ДЕНЬ БЫЛ НЕ ПЕЧАЛЕН ТВОЙ,
И ЧТО Б ДУША НАВЕК ОСТЫЛА,
КОЛЬ СТАЛ ТАК НУЖЕН ЕЙ ПОКОЙ...


Рецензии