Памяти Александра Прохоренко

«…Всё ближе гортанные крики,
Прицельней кинжальный огонь, -
Бандиты игиловской клики
Со всех окружили сторон…
Спешу попрощаться, ребята!
Я, жизнь безмерно любя,
Как Саша Доронин когда-то,
Уж вызвал огонь на себя!»
Глумиться над телом героя
Ребята не дали врагу.
Спит в русской земле
Саша-воин.
Пред ним мы навеки в долгу.
                2.06.2016 г.


Рецензии