Духовный куст - неопалимая купина

Настало время!  Я живу сейчас,
как будто каждый день - великий праздник!
И каждый день - особенный и разный-
в душе рождает трепетный экстаз!

И в этой странной эйфории чувств
я,  как в раю небесном,  пребываю!
И понял я,  что так всегда бывает,
когда в душе зацвел духовный куст!

И, если куст духовный вдруг зацвел,
ты на пути к небесным райским кущам,
и вечный механизм уже запущен,
чтобы тебя он к Господу привел!!!
........................................................

И в этом суть земного бытия:
чтобы зацвел нетленный куст духовный!
И,  заново рожденный словно,
ты вступишь в вечные вселенские края!!!


Рецензии