Всё, что ты скажешь...

Я всё пойму без слов - к чему теперь слова?
Я часто был неправ, а ты была права.
Кому-то повезло, а кто-то проиграл.
Окончен карнавал.
Смотрю в твои глаза и думаю о том -
Что нам не суждено с тобою быть вдвоём.
Хотя бы не забыть - ты мне пообещай.
И в путь... прости-прощай.

припев:
Ты скажешь "не грусти", а после "не скучай".
Короткое "прости" и горькое "прощай".
И всё, что скажешь ты - я знаю наперёд.
Что было - то пройдёт.
Что было - то пройдёт.
И всё, что скажешь ты - я знаю наизусть.
Прощай, моя любовь! Привет, тоска и грусть.
Ведь всё, что скажешь ты - я знаю наперёд.
Что было - то пройдёт.

Ловлю прощальный взгляд - в нём радуга и свет.
Но места для меня в глазах бездонных нет.
Нет места для меня. В них отразится он.
А я - короткий сон.
Прошёл цветущий май, где кругом голова.
Я всё пойму без слов - к чему теперь слова.
Ты скажешь "не грусти", а после "не скучай".
И в путь... прости-прощай.


Рецензии