Герой нашего времени

Двоих спасти он смог
В аварии на трассе,
Но сам остался он без ног…
Но рок над ним не властен!
И где берет он столько сил?!
Титан он что ли?!
- Смотрите: тигров покорил
Своей железной воле!
Такие люди, как кремень,
Отчизне – щит, кольчуга!
Помогут Вам во всякий день,
Когда Вам будет туго.
Они - надежда для Руси,
Для всех землян на свете,
Помогут мир они спасти
На голубой планете…
     20.06.2016


Рецензии
Россия всегда славилась людьми, способными на самопожертвование, их и сегодня достаточно много, но в целом общество, с приходом капитализма, стало ранодушным к чужим судьбам. С уважением.

Юрнест Алин   08.12.2018 07:51     Заявить о нарушении