На двоих...

Так все просто - свет в окне,
Тонкий яркий луч...
Растворяется во сне
Сонм черных туч.
Ночь рассеет в иней пыль
Всех дневных тревог.
Контур белый - белым  стыль,
Мысли в тонкость строк.

На стене идут часы
Гулок стрелок стук...
Словно вечности весы -
Этот мерный звук,
Мир большой вокруг затих.
Сполохом зарниц...
И дыханье на двоих
В трепете ресниц.

Время, что с тобой свело,
Нам омерит суть,
А пока не рассвело,
Подождет чуть-чуть...
Свет в  ночном горит окне,
Месяц, как челнок...
Растворимся мы во сне...
Лишь касаний ток.


Рецензии