Горький умер флаги приспустили

Горький умер – флаги приспустили
Не в Москве одной – по всей стране.
Значит, прочитали, не забыли
И не погубили всё в вине.
Значит, есть ещё у нас писатель
Выше очень многих дураков…
Так вот и живём к какой-то дате
В жизни, что почти без берегов…


Рецензии