Когда увидят мощь России

Когда увидят мощь России
Все к ней запросятся в Союз
И больше прежней площадь будет
Границ расширив глубину.

Начнут тогда считаться с нами
Всё дело к этому идёт
Пока народ не понимает
И слёзы горькие всё льёт.

И ищут всюду виноватых,
А нет, чтоб заглянуть в нутро,
Вопрос задав себе при этом,
А что я сделал для людей.

И с уст всё льётся мать да мать,
Ну сколько можно оскорблять
Площадной бранью кормим тёмных
В судьбу свою вливая дёготь.


Рецензии