Вселенная одна, где микро и макро миры в гармонии

                Трактат
Естественные законы Природы во времени и пространстве абсолютно безотносительны,
Так как они не зависимы от воли и сознания разумного Человека,
Но законы рождённые Разумом в интересах  здравого смысла - относительны,
Как, например, закон красного света на дорогах, чтоб не появится калекам.

Эйнштейн на уровне своей эпохи, не знал, что такое время и пространство,
Но фантазий хватило , вперемешку с истиной "время-пространство" узаконить
Как явления, которого в Природе нет; так как у пространства во времени свойство,
С кривым отражением в кривом зеркале и от невежества, чтоб истину извратить.

Ошибка принятая за истину, завела науку к тупик, на пути прогресса,
С извращённым представлением проявления безотносительных законов,
Макро мир не возможен вне микро, в гармонии количественного процесса:
Ничто не исчезает, а переходит из одного состояния в другое без уклонов.

Как можно отражать естественные законы, с точки зрения относительности?
Они безотносительны, так как Вселенная одна, где микро и макро миры в гармонии
Проявления  законов в интересах удовлетворения точной взаимозависимости,
Которая относительно Разума называется гравитацией, при её проявлении.

У Солнца и Земли нет цепей, которые бы связывали их на орбите, в системе,
Это внутреннее свойство двух материальных тел, во взаимосвязи со свойством
Весомости и невесомости, при количественной и качественной сути в проявлении,
Когда качественная форма развития стала предпосылкой для жизни и с Разумом.

Законы Разума относительны  к проявлению логики и здравого смысла с судьбой
Нарушение которых неизбежно приведут к страданиям и мукам только людей,
Которые должны чтить естественные законы, не допустив конфликта с Природой.
Во имя цивилизации с проявлением качества жизни без насилия и рабских цепей.

Пора знать, что пространство шести мерное, от этого капли и звёзды круглые,
Пора знать, что такое огонь, как происходит переход от количества в качество,
Как формируется счастье, что означает денежная единица, почему дыры чёрные,
Почему любовь главный аргумент Разумных чувств, как уникального свойства

Во времени человечество предстало пред возможностью жить по-человечески,
Достойно того, чтоб Человек - венец Природы,, с ухоженными городами,
Полями, лесами, горами, целесообразным трудом, имея возможности творчески,
Развивать не орудия убийства, а орудий труда, ради прогресса между народами!

Гостеприимство главный аргумент, что человечество справилось с инстинктом голода
На двух полушариях Земли в процессе совместного мышления и труда,
Когда вне насилия человека над Человеком, при счастливой жизни каждого народа,
Создаются условия здравого смысла, чтоб и потомков не коснулась беда!

8 декабря 2018 г.                Марат Кадыров


Рецензии