Я устала быть ненужной и ничьей

                Я устала быть ненужной и ничьей.
                Я устала быть ненужной никому.
                Раньше жизнь звенела будто бы ручей.
                А сейчас я словно в омуте живу.
                Я устала говорить:"Так все живут".
                Притомилась говорить:"Бывает хуже".
                Мне годов своих не жалко пусть бегут.
                Поскорее,если ты уже не нужен.
                Я устала принимать, да все как есть.
                Сильной быть ,поверьте,до смерти устала.
                Говорю я Боже Правый даждь нам днесть.
                Ты скажи:"Ну почему всю жизнь бежала?"
                Все боялась опоздать и почему.
                Понимала,что объять все невозможно.
                А сейчас я доживаю....не живу.
                Одинокою жить в старость, очень сложно.
                20.10.2013год.


Рецензии