Написать написала,

Написать – написала,
Послать не решилась
И осталось навечно письмо,
Как большая усталость,
Чужая немилость,
Тёмный ряд белоснежных домов
Вслед за новым ночным
Небольшим снегопадом.
За судьбою твоей и моей.
Может, мы помолчим?
Вспоминать всё не надо
Может быть, оно так веселей?


Рецензии