Я сегодня не живой

Напои меня водой,
Пересохло горло,
Я сегодня не живой,
Плачу я, мне больно.

Замолчала навсегда,
Верная гитара,
Я напился до пьяна,
Душенька устала.

Всю разбил гитару сам,
От ножа спасаясь,
Был упит тогда я в хлам,
Дорогая, каюсь.

Бил я ею по мозгам,
Фуцана с понтами,
Кровь струилась по вискам,
Наказал сурово.

Кто утешит мою боль,
Струнами лаская,
Как обижен я судьбой,
Без тебя родная.

Напои меня водой,
Пересохло горло,
Я сегодня не живой,
Плачу я, мне больно.


Рецензии