Почему я тебе чужая?

Отпиться сегодня бы или отпеться,
(Пока в том смысле что петь)
Смотреть окровавленным глупым сердцем,
Как ты заносишь плеть,

Смотреть пустыми злыми глазами,
Как ты меня сторонишься
Как будто чума я или проказа
И вот-вот ты и сам заразишься,

Как будто я смерть, занесшая косу
Над буйной младой головой.
И ты отложил бы меня на после
И радовался что живой.

А я лишь простой бесовской гормон,
Бесцелен и внутревенен
И я всю свою жизнь поставлю на кон,
Чтоб хоть раз ты был откровенен.


Рецензии