Однако подлинный талант немыслим без сомнений

Однако, подлинный талант
Немыслим без сомнений,
Художник вы иль музыкант,
Иль театральный гений,
Вас всё равно грызёт тоска:
А всё ли в вас понятно
И бьётся точка у виска,
Зовёт домой
Обратно…


Рецензии