Д. С. Ш. 854 Лихой петух...

Шут.
           Почти  дословно  народное.
"Лихой  петух  -  он:    хочет-хочет-хочет.
Лихой   петух  -  он:    топчет-топчет-топчет.
УжЕ  хозяйка               на  него  -  топочет,
мол,  слишком  очень  топчет-топчет-топчет.
УжЕ  хозяйка               над  лихим  хохочет,
мол,  слишком  очень  хочет-хочет-хочет.
УжЕ  и  мужа  -           точит-точит-точит,
мол,  вот  петух-то      хочет-хочет-хочет,
мол,  вот  петух-то      топчет-топчет-топчет.
Когда  же  твой-то       вскочит-вскочит-вскочит?"
                До  1972             


Рецензии