Больше ста лет жить вредно...

-"Скажите,Циперович,
вы бы хотели
прожить миллион лет?"
-"Еще или вообще?"


Юмор из "Одноклассников"






Жить богато или бедно?-
Вряд ли есть в судьбе ответ...
Жить же долго очень вредно,
Больше ста бегущих лет...


Рецензии